Kenapa Setia Itu Menyakitkan? - Sebuah pertanyaan yang sudah sering kali aku dengar, hingga aku bosan untuk menjelaskan dan aku putuskan untuk menuliskannya di blog ini. Bener deh, aku bosen jelasinnya! Mending kek ya kalo mau di dengerin, karena gak ...

Ketika Pacar Direbut Orang Atau Sahabat - Pacaran.. Hemm kalau mendengar kata itu pasti yang terbayang di benak kita adalah sepasang kekasih yang pesertanya terdiri dari dua orang yaitu cewek dan cowok yang tentunya saling mengasihi satu sama lain. Tapi ...

Tips Move On Dari Mantan Terindah By Mimin Spunbub - Haaaai, kali ini mimin spongebob bakal ngebahas tentang move on dari mantan terindah. Tema ini mimin angkat karna terinspirasi dari seorang followers yang minta saran #eaaaaaa Hmm, kalo udah urusan ...

Bagaimana Menghadapi Pacar Yang Sedang Marah? - Ngambek atau marah itu hal biasa dalam pacaran. Iya toh? Entah cowok ataupun cewek, yang namanya pacaran pasti pernah berantem. Ada yang gak pernah berantem ama pacarnya? Wah berarti gak normal #eh :p. ...