Tips Menghadapi Cobaan dan Beban Hidup - Pernah gak sih kamu merasa bahwa kamu adalah orang paling malang sedunia? Orang yang paling tersiksa sedunia? Atau mungkin kamu ngerasa bahwa Tuhan membenci kamu karena kamu selalu diberi cobaan yang bertubi-tubi dalam ...

Gak Boleh Menyerah Dengan Keadaan! - Kalo kata chitato (snack kentang yang terkenal itu loh) "life is never flat" yang artinya dilarang merokok hidup itu tidak pernah datar. Maksudnya, hidup itu pasti ada aja lika-likunya, ada aja masalah atau cobaannya, ...

Sabtu pagi yang cukup cerah, kicauan burung sambut hangatnya sinar mentari. Tapi sayangnya aku cukup malas untuk bangun di pagi ini dan bahkan aku bangun lebih siang dari biasanya, sekitar pukul 7.15 dan walhasil akupun melewatkan shalat subuh (lagi). Memang ...