Blog Lama, Domain Baru. Selamat Datang, Techijau! - Sudah cukup lama sebenarnya aku ingin memindahkan blog tekno milikku ke wordpress self host, setelah sekian lama "numpang" di google host (blogger.com) dengan segala cerita pahit dan manisnya. Yap, keinginan itu muncul ...

Pengalaman Pertama Bertemu Dengan Kawan Blogger - 20 April 2015, tanggal yang mungkin bakal melekat erat diingatanku meskipun tidak ada lem alteko diantara kita #apasih. Tepat di hari itu aku harus pergi untuk menghadiri satu acara yang diselenggarakan oleh ASUS ...

Kangen Ngeblog Lagi - Belakangan ini aku bener-bener gak sempat untuk update blog-blog yang aku punya termasuk blog yang satu ini. Sibuk? Iya, banget! Jangankan update blog, meluangkan waktu untuk sekedar bersantai aja hampir gak sempat. Sejak blog utamaku "hancur" ...

Kita Ganti Domain Loh! - Hai para pemirsa, udah lama banget ya diriku gak posting di blog ini. Terakhir kali bikin posting disini bulan september taun lalu, dan itu kira-kira sekitar *bentar ngitung dulu* 5 bulan yang lalu! Waduh lama ...