Kepada : Mbak-Mbak Perangko Alamat : Somewhere on Ciamis RT 08 / RW 03 Dear Mbak-mbak perangko Hallo mbak, apa kabar? Sebelumnya maaf kalo surat ini rada berantakan karena emang ini pertama kalinya aku nulis surat. Dan maaf juga kalo ...

Syair "Untuk Kamu" Untuk kamu yang ku kagumi dalam diam Bukan fisikmu yang ku banggakan Lembut tutur katamu membuat mata terbuka Menyita perhatian yang selama ini tak tau kemana Untuk kamu yang ku kagumi dalam diam Pertemuan kita mungkin tidaklah ...

I Won't Help You My Friend (Aku Tak Ingin Menolongmu, Teman) - Namaku Indra, umurku 23 tahun dan saat ini aku tinggal jauh dari orang tuaku untuk merantau. Aku tidak suka "terikat" oleh sesuatu khususnya untuk soal pekerjaan, maka aku ...

Memperjuangkan Seseorang Yang Tidak Mengenal Kita - Namaku Agung, aku berasal dari keluarga yang bisa dibilang sedikit berkekurangan. Keadaan ekonomi yang demikian membuatku harus tinggal dengan saudaraku dimana ia sering kali berpindah-pindah kota sehingga akupun sering kali berpindah sekolah dan ...

Air Yang Tak Lagi Jernih - Bening, begitu perumpamaan sederhana yang selalu kutujukan padanya. Dia tidaklah cantik, dan secara fisik dia biasa saja. Dia gadis populer yang bahkan tak pernah ku anggap indah, hingga aku menyadari keindahannya yang memang tak ...

Kangen Ngeblog Lagi - Belakangan ini aku bener-bener gak sempat untuk update blog-blog yang aku punya termasuk blog yang satu ini. Sibuk? Iya, banget! Jangankan update blog, meluangkan waktu untuk sekedar bersantai aja hampir gak sempat. Sejak blog utamaku "hancur" ...

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H - Pertama-tama izinkan diriku untuk mengucap Taqabbal Allahu minna wa minkum, semoga Allah terima dari kita semua kebaikan, Allah ampuni kekurangannya, Allah sempurnakan amal kita. Aamiin. Aku juga pengen mengucap maaf jika sekiranya ...