Gak terasa udah hampir 2 tahun aku single (bukan jomblo yah, tapi single!) dan aku sangat menikmati “kesendirian” ini alias happy happy aja. Emang sih beberapa kali sempat terpikirkan untuk memiliki pasangan alias pacar, tapi dalam sekejap saja keinginan itu ...

Apakah Kerja Itu Harus Jadi Karyawan? – Waktu aku kecil aku pernah berpikiran kalau seandainya besar nanti aku mau bekerja di suatu perusahaan, terus dapet gaji, terus beli kebutuhan ini itu, terus nikah deh dan tinggal di rumah sederhana. #Eh ...

Ketika Pacar Direbut Orang Atau Sahabat – Pacaran.. Hemm kalau mendengar kata itu pasti yang terbayang di benak kita adalah sepasang kekasih yang pesertanya terdiri dari dua orang yaitu cewek dan cowok yang tentunya saling mengasihi satu sama lain. Tapi ...

Hidup Dan Pilihan (Jalan Penuh Duri) – Memutuskan sebuah pilihan memang bukanlah hal yang mudah, yaa setidaknya itulah yang dirasakan oleh “eNcup”, salah satu pembaca di blog ini. Dia juga yang secara gak langsung “memaksa” mimin Patrick untuk menulis posting ...

Bagaimana Cara Menjadi Orang Yang Baik? – Setiap orang pasti ingin dikelilingi oleh orang-orang atau teman-teman yang baik dan menyenangkan, meskipun masih sangat banyak orang yang belum bisa “merasakan” harapan yang demikian itu. Selalu ada saja orang yang membuat kita ...

Tips Move On Dari Mantan Terindah By Mimin Spunbub – Haaaai, kali ini mimin spongebob bakal ngebahas tentang move on dari mantan terindah. Tema ini mimin angkat karna terinspirasi dari seorang followers yang minta saran #eaaaaaa Hmm, kalo udah urusan ...

Tips Hubungan Jarak Jauh (LDR) By Guest – Pasti hampir atau bahkan seluruh dari kalian mengetahui tentang LDR. Yaaa… Kali ini kita akan membahas tentang LDR yang kepanjangannya adalah Long Distance Relationship atau pacaran jarak jauh. Kadang para pelaku LDR ...

Ciri Dan Cara Menghindari PHP (Pemberi Harapan Palsu) By Guest – Mungkin kalian pernah dengar tentang php. Right… Siapa sih yg nggak tau php? Si parasit satu ini emang mengganggu hidup kita. Bahkan kita pasti pernah berpikir udah memusnahkan para ...