ASUS Vivobook Pro F570, Si Cantik Multitalenta – Pengalaman mengajarkanku bahwa tidak mudah untuk menemukan rekan kerja yang cekatan, tapi juga cantik dan tetap asik saat diajak bermain. Nggak, ini bukan lagi ngeluh soal kehidupan kok. Cuma lagi ngomongin soal ...

Membuat draft tulisan di blog sebelah, adalah aktifitas yang sering kulakukan di sore hari bersama smartphone ku. Nggak selalu sih, tapi sering. Kebetulan sore itu, sepupuku yang tinggal bersama di kontrakan ternyata sudah pulang kerja, lebih cepat dari biasanya. Dan ...

Hape Terjangkau Yang Asik Buat Gaming: ASUS Zenfone Max Pro M1 – Hiburan merupakan salah satu hal yang kurang dianggap penting, namun tak bisa dipungkiri bahwa semua orang pasti membutuhkannya. Karena memang rutinitas keseharian yang kita lakukan akan berpotensi meningkatkan ...

“Mas, nanti ketemunya jam 5’an aja ya.. Aku tadi mau ijin keluar kantor jam 3 ternyata belum boleh, soalnya mesti nunggu klien yang mau ngasih berkas. Katanya sih kemungkinan dateng sebelum jam 4.” Begitu kira-kira bunyi pesan yang dikirimkan ke ...

Lagi asik-asik ngurusin toko online, eh tau-tau ide tulisan untuk ngeblog mendadak muncul. Udah gitu waktu postingan di blog lagi digarap, muncul lagi ide lain buat konsep video. Kadang juga pernah tuh, waktu lagi dalam perjalanan, mendadak dapet inspirasi soal konsep ...

Menjelajah Lebih Jauh, Berkat Dinginnya Federal Oil РSebagai salah satu penggemar olahraga adu kecepatan termasuk juga MotoGP dan Moto2, sedikit banyak aku juga tau dan mengikuti soal perkembangan yang terjadi disana. Mulai dari pembalap, motor, hingga sponsor yang hadir pada ...

Ini Alasan Kenapa Laptop ASUS ROG GX800 Cocok Buat Sultan! – Yang namanya Sultan, kalau beli apa-apa tuh biasanya yaa bakal milih yang spesifikasinya paling tinggi. Waktu milih komputer jinjing misalnya, laptop dengan prosesor Intel Core i7-7820HK pasti bakal jadi ...

[vc_row][vc_column][vc_column_text] “Life was filled with wonder, i felt the warm wind blow. I must explore the boundaries, transcend the depth of winter snow..” Sebuah potongan syair dari lagu berdurasi sekitar 23 menit dari Dream Theater yang berjudul “A change of ...