Sebuah Penerbangan Yang Penuh Drama – Oke, sebenernya judul ini tuh sedikit hiperbola alias dilebih-lebihkan. Tapi gapapa sih ya, yang penting emang beneran ada drama nya. Awalnya sih aku pengen judul artikel ini pake bahasa Inggris biar lebih greget gitu, ...

Menanti ASUS Zenfone 2 Rilis Di Indonesia – Mungkin aku cuma satu dari sekian banyak orang yang lagi nungguin kapan ASUS Zenfone 2 bakal di rilis di Indonesia. Iya, smartphone yang satu ini emang lagi rame dibicarakan karena spesifikasinya yang ...

Kepada : Mbak-Mbak Perangko Alamat : Somewhere on Ciamis RT 08 / RW 03 Dear Mbak-mbak perangko Hallo mbak, apa kabar? Sebelumnya maaf kalo surat ini rada berantakan karena emang ini pertama kalinya aku nulis surat. Dan maaf juga kalo ...

Hikmah Dari Sebuah Kehilangan Versi MasBocah – Setiap orang pasti pernah mengalami yang namanya kehilangan, entah kehilangan dalam bentuk harta benda ataupun kehilangan orang-orang terkasih. Oke, di posting ini pembahasannya lebih pada kehilangan harta benda. Sedikit curhat dulu boleh kali ...

Syair “Untuk Kamu” Untuk kamu yang ku kagumi dalam diam Bukan fisikmu yang ku banggakan Lembut tutur katamu membuat mata terbuka Menyita perhatian yang selama ini tak tau kemana Untuk kamu yang ku kagumi dalam diam Pertemuan kita mungkin tidaklah ...

Manfaat Tersenyum Bagi Kita Dan Orang Lain Versi MasBocah – Setiap orang pasti pernah tersenyum dalam hidupnya, dan ada banyak sekali hal yang bisa bikin orang tersenyum. Misalnya aja waktu ketemu atau berpapasan sama orang yang baru pertama kali dilihat ...

I Won’t Help You My Friend (Aku Tak Ingin Menolongmu, Teman) – Namaku Indra, umurku 23 tahun dan saat ini aku tinggal jauh dari orang tuaku untuk merantau. Aku tidak suka “terikat” oleh sesuatu khususnya untuk soal pekerjaan, maka aku ...

Cara Pesan Tiket Pesawat Di Traveloka – Sebenernya ini bukan pertama kalinya aku pesen tiket pesawat di Traveloka dot kom, tapi karena beberapa hari lalu diriku ada urusan mendadak untuk pergi keluar kota, plus waktu itu gak ada bahan buat ...