Home Random Menanti ASUS Zenfone 2 Rilis Di Indonesia

Menanti ASUS Zenfone 2 Rilis Di Indonesia

439
0
SHARE

Menanti ASUS Zenfone 2 Rilis Di Indonesia – Mungkin aku cuma satu dari sekian banyak orang yang lagi nungguin kapan ASUS Zenfone 2 bakal di rilis di Indonesia. Iya, smartphone yang satu ini emang lagi rame dibicarakan karena spesifikasinya yang wah banget plus.. Harganya itu loh broh.. Bikin ngileeerr! Termasuk murah pake banget kalo dibandingin sama perangkat lain dengan spesifikasi serupa. Kebetulan kemaren juga aku dapet undangan dari ASUS untuk menghadiri acara launching nya di Jakarta. Hah, seriusan?

Iya, makanya aku makin excited buat nungguin! Hihihi 😀 Pastinya bukan cuma aku aja yang diundang karena ada beberapa blogger terpilih lain yang juga diundang ke acara yang sama. Waahh itu artinya aku bakal jadi salah satu orang yang pertama kali “mencicipi” si smartphone cakep ini di Indonesia! Rencananya sih aku bakal bikin rangkuman acara gitu di blog ku yang satunya (Techijau), syukur-syukur kalo bisa buat review singkatnya juga. Soalnya kan nanti waktu buat nyicipinnya terbatas. Acaranya sendiri sih direncanakan bakal berlangsung tanggal 21 April 2015 dan konon katanya Jerry Shen, CEO ASUS Global bakal hadir juga di acara itu.

Nah buat yang gak bisa dateng karena gak dapet undangannya, jangan khawatir because i’ll be there to tell you the story :). So, stay tuned aja di blog ku yang aku cantumkan link nya diatas itu yaa.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here