Home Random Kangen Ngeblog Lagi

Kangen Ngeblog Lagi

942
0
SHARE

Kangen Ngeblog Lagi – Belakangan ini aku bener-bener gak sempat untuk update blog-blog yang aku punya termasuk blog yang satu ini. Sibuk? Iya, banget! Jangankan update blog, meluangkan waktu untuk sekedar bersantai aja hampir gak sempat. Sejak blog utamaku “hancur” beberapa waktu lalu, aku hampir gak punya pemasukan dan dengan sangat terpaksa aku harus jadi karyawan (lagi) karena tabunganku udah semakin menipis.

Alhamdulillah bulan lalu aku udah dapet kerjaan di salah satu agen pos di kabupaten Sleman, Yogyakarta yang meskipun gajinya gak seberapa tapi cukup untuk menyambung hidupku di Jogja. Niat awalnya sih kerja disini cuma buat nyambung hidup doank sementara aku membangun satu blog dari awal (lagi) karena memang kerjaan disini sifatnya part time. Eh ternyata ada rejeki lain.

Jadi si bos yang punya agen pos ini pengen punya bisnis lain. Wah kebetulan, sebelum ini aku dan seorang temenku yang kebetulan juga kerja bareng aku pengen buat toko online. Tapi karena terkendala di modal jadinya yaa keinginan itu gak bisa direalisasikan. Dan ketika aku tawarin untuk buat toko online, eh ternyata si bos mau dan jadilah kita berdua garap project itu.

Nah karena lagi garap project itulah aku dan kawanku itu selalu berangkat pagi dan pulang malem biar projectnya cepet selesai. Nah kalian pasti penasaran kan project apa yang kita buat itu? Yakan yakan?

Nggak yee..!! Wuuuuu.. *timpuk pake sayuran*

Huh yaudah! Biarpun kalian gamau tau tapi aku bakal tetep kasi tau *maksa*. Jadi project yang kita buat itu toko jilbab online yang domainnya ####### (sekarang udah expired). Sampe artikel gak jelas ini aku tulis, udah 2 minggu lebih project itu kita garap dan alhamdulillah hampir selesai. Dan selama itu pula aku kangen pengen ngeblog lagi khususnya di blog kesayanganku ini 🙁

Ada banyak hal yang pengen aku tulis dan bagikan pada kalian para pembaca setiaku *huu belagu, kek punya pembaca setia aja* tapi sayang aku gak sempat. Ini aja aku sempat-sempatin buat nulis *ngetik woy* di sela-sela waktu istirahatku. Yaa semoga aja setelah ini aku bisa aktif ngeblog lagi biar aku bisa berbagi ilmu pada kalian semua 🙂

Udah dulu ya, udah malem ni.. Besok aku harus bangun pagi lagi (-__-“). Oia buat kalian yang berhijab jangan lupa mampir ke GriyaPiya.com ya, oke?! Oke?! *ting*

SHARE
Blogger lugu yang kadang punya rasa penasaran tinggi | Founder techijau.com & hayuklah.com | Main IG di @masbocah kadang main twitter juga di @PanduDryad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here