Jasa Promosi Di Internet Dengan Konten Blog Berkualitas

Jasa Promosi Di Internet Dengan Konten Blog Berkualitas

Jasa Promosi Di Internet Dengan Konten Blog Berkualitas – Sekarang ini internet sudah bukan lagi sesuatu yang asing bagi masyarakat, dan rata-rata masyarakat, khususnya di Indonesia sudah menjadikan internet sebagai salah satu kebutuhan pokok mereka.

Nggak heran, lha wong internet itu gampang banget kok buat di akses, bisa di komputer, laptop, tablet, ataupun smartphone, yang mana sebagian besar masyarakat kita sudah memilikinya. Dari internet, masyarakat bisa mengakses dan menemukan berbagai informasi, termasuk diantaranya adalah berita, konten hiburan, ataupun konten-konten lain yang dianggap menarik.

Nah, melihat dari banyaknya masyarakat yang sudah paham internet, itu artinya internet juga bisa menjadi salah satu media promosi yang paling efektif loh! Dan disini, Masbocah ingin menawarkan jasa promosi di internet melalui konten yang akan dimuat di blog ini. Langsung aja deh ya, berikut adalah beberapa spesifikasi jasa yang ku tawarkan:

Jasa review, preview, untuk mempromosikan produk atau jasa. Konten dibuat semenarik mungkin dengan gaya bahasa yang santai alias nggak kaku, serta bersifat soft selling (jika diinginkan). Tulisan juga dioptimalkan agar SEO (Search Engine) friendly. FYI, Masbocah pernah memenangkan beberapa kontes SEO loh, cek aja di koleksi prestasi Masbocah.

1. Konten Promo Produk /Jasa

Posting berisikan preview dari produk atau jasa yang ingin di promosikan. Preview tersebut dituliskan berdasarkan data atau bahan tulisan yang sudah disiapkan oleh klien, lalu ditulis kembali oleh admin (Masbocah).

  • Untuk menjaga kualitas blog, tulisan yang akan dipromosikan wajib ditulis oleh admin.
  • Untuk saat ini, admin tidak menerima promosi yang sifatnya content placement / guest post (tulisan yang bukan dibuat oleh admin)

2. Review Produk / Jasa

Posting berisikan review alias tulisan soal pengalaman menggunakan produk atau jasa yang ditawarkan oleh klien. Klien bisa meminta hal apa aja yang ingin dijadikan highlight alias pembahasan soal poin utama yang menjadi nilai jual produk atau jasa yang ingin di promosikan. Tulisan macam ini biasanya akan lebih menarik minat calon konsumen.

Lama pengerjaan : Menyesuaikan dengan kesibukan dan antrian yaa. Blognya Masbocah bukan cuma satu ini doank soalnya :’D

Harga : Menyesuaikan tingkat kesulitan juga yaa. Kontak aja dulu buat tanya-tanya.

Add on

Nah selain itu, Masbocah juga menawarkan service tambahan jika di inginkan berupa :

Jaminan Page One Google (halaman 1, ranking 1-10)

Tujuannya adalah untuk memperbesar kemungkinan konten yang sudah dibuat agar dibaca oleh lebih banyak orang yang mencari via internet (mbah Gugel).

Lama pengerjaan : 1 – 2 bulan setelah konten di publish. Tergantung tingkat kesulitan.

Harga : Nggak mahal-mahal banget kok, tergantung tingkat kesulitan juga. Diobrolin aja dulu buat tanya-tanya. Kalo misalnya gagal masuk page 1 setelah jangka waktu yang disepakati, uang akan dikembalikan 100% (gak termasuk ongkos nulisnya yaa :’D ).

Untuk kerjasama dalam hal-hal diluar yang disebut diatas juga boleh kok. Kontak aja langsung buat ngobrol

  • WhatsApp Only (No call) : 0896-7092-5500
  • Email : masbocah@gmail.com