Home Sekilas Info Kita Ganti Domain Loh!

Kita Ganti Domain Loh!

437
0
SHARE

Kita Ganti Domain Loh! – Hai para pemirsa, udah lama banget ya diriku gak posting di blog ini. Terakhir kali bikin posting disini bulan september taun lalu, dan itu kira-kira sekitar *bentar ngitung dulu* 5 bulan yang lalu! Waduh lama juga ya, kurang 4 bulan lagi mbrojol deh #eh. Hemm di posting kali ini aku cuma mau ngasih sekilas info nih buat para pemirsa sekalian.

Yang pertama adalah domain baru! Iyap, aku memutuskan untuk melanjutkan blog ini dengan nama domain baru biar lebih mudah di ingat, yaitu masbocah dot kom!

Loh kok jadi kaya nama blog personal gitu mas?

Iya, emang sengaja pake nama domain yang lebih personal biar sesuai dengan tema baru di blog ini. Kalo dulu waktu masih pake nama Kutipan Remaja Anti Galau (kutipanremaja-antigalau.blogspot.com) kan kita temanya lebih ke motivasi-motivasian tuh, nah sekarang aku ubah temanya jadi lebih bebas!

Yah, berarti gak posting soal motivasi lagi donk mas? :'( #hiks *mewek guling-guling*

Hahaha tenang aja, kalo itu tetep ada donk! Tapi sekarang blog ini gak mengkhususkan diri untuk tema itu, jadi sekarang temanya campur-campur kaya gado-gado gitu biar lebih punya “taste” #uhuk. Jadi ceritanya kan dulu blog ini dikelola oleh dua orang (diriku yang berperan sebagai “mimin Patrick” dan satu orang temenku yang berperan sebagai “mimin Spunbub“), karena kesibukan kami masing-masing jadinya kami ngerasa kurang waktu untuk bisa bikin artikel. Eit tunggu tunggu, tapi itu bukan berarti kita miskin ide loh ya!

Sebenernya sih banyak konsep postingan yang udah kita buat, tapi setelah direvisi kok kurang sesuai ya sama tema blog yang dulu itu. Jadi akhirnya ya batal di publikasi karena gak sesuai tema itu tadi dan akhirnya blog ini pun terbengkalai 🙁 . Nah makanya diriku sebagai penulis sekaligus pemilik blog ini memutuskan untuk mengubah tema dari blog ini jadi lebih luas biar lebih sering bikin postingan.

Jadi harap maklum ya pemirsa kalo nanti-nanti bakal banyak postingan yang gak ada hubungannya ama motivasi, apalagi soal Ce-I-eN-Te-A. Jadi ya postingnya sesuai mood ku aja. Dan gak salah kan diriku milih nama domain yang terkesan personal. Oia karena temanya berubah jadi lebih personal, maka aku memutuskan buat ngelempar mimin Spunbub kembali ke habitatnya di Bikini Bottom. Hahahahaha!

Maap ya mimin Spunbub.

Hehe tapi gak lupa aku ucapkan terimakasih buat mimin Spunbub yang udah berkontribusi untuk blog ini *kecup basah*. Okeh, mari kita mulai pergantian musim dari blog ini dengan mengucap basmalah!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here